sábado, 31 de enero de 2015

Galletas vienesas

Ingredientes

  • 250 gr. de mantequilla blanda.
  • 50 gr. icing sugar (azúcar glas).
  • 250 gr. harina normal.
  • 50 gr. de maicena
  • Esencia al gusto (vainilla, anís...)
Pre-calentamos el horno a 190º (gas 5) y colocamos papel de horno en una bandeja.

En un bol vamos mezclando poco a poco la mantequilla, el azúcar glas, la harina, la maicena y la esencia hasta que esté todo bien ligado.

Con las manos hacemos bolas y las aplastamos un poco y las vamos poniendo en la bandeja del horno. Debe quedar un número par ya que las galletas irán tapadas.

Horneamos durante 15 minutos o hasta que estén doradas y firmes. Retiramos, dejamos 5 minutos y pasamos a una rejilla. Cuando estén frías las rellenamos.

El relleno va a gusto de cada uno, con chocolate, nocilla/nutella, icing, crema... En este caso están rellenas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly