- 1/2 kg. de carne.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 rama de perejil
- 4 vasos de arroz.
- 1 bandeja de champiñones.
- 2-3 zanahorias.
- Guisantes (al gusto).
- Vino blanco.
- Tomate frito.
- Pimienta blanca.
- Finas hierbas.
- Colorante alimentario.
Picamos la cebolla, el ajo y el perejil y hacemos un sofrito con ellos. Cortamos la carne en cuadrados (tamaño al gusto). Cuando la cebolla esté pochada echamos la carne. Condimentamos con la pimienta blanca y las finas hierbas una vez que la carne se empiece a hacer por fuera.
Removemos para que la carne no se pegue. Según veamos que está hecha, ponemos un poco de tomate frito y removemos 2-3 minutos. A continuación vertemos un buen chorro de vino blanco y dejamos hervir 3 minutos. Añadimos los guisantes, champiñones y zanahorias, dejando hervir unos 5 minutos.
Cuando el vino haya bajado, echamos el doble de vasos de agua de los que vayamos a usar de arroz (por ejemplo, si usamos 2 de arroz, echamos 4 de agua). Ponemos el arroz y espolvoreamos un poco de colorante alimentario. Dejamos hervir hasta que el arroz y las zanahorias estén hechos, removiendo para que no se pegue.
Una vez hecho, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos,
Removemos para que la carne no se pegue. Según veamos que está hecha, ponemos un poco de tomate frito y removemos 2-3 minutos. A continuación vertemos un buen chorro de vino blanco y dejamos hervir 3 minutos. Añadimos los guisantes, champiñones y zanahorias, dejando hervir unos 5 minutos.
Cuando el vino haya bajado, echamos el doble de vasos de agua de los que vayamos a usar de arroz (por ejemplo, si usamos 2 de arroz, echamos 4 de agua). Ponemos el arroz y espolvoreamos un poco de colorante alimentario. Dejamos hervir hasta que el arroz y las zanahorias estén hechos, removiendo para que no se pegue.
Una vez hecho, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario