sábado, 14 de febrero de 2015

Tarta San Valentín

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 2 Yogures azucarados o naturales.
  • 6 vasos de yogur de harina normal.
  • 4 vasos de yogur de azúcar.
  • 2 sobres de levadura tipo Royal.
  • 2 vasos de yogur de aceite de girasol.
  • Esencia al gusto.
  • Se puede echar canela/jengibre.
  • Chocolate para cubrir.
  • Lápices "gel" para escribir.
He puesto ingredientes para que me salgan dos tartas, aunque también se pueden dejar estas cantidades y que salga una "señora" tarta.

Para hacer el/los bizcocho/s se sigue la receta del Bizcocho de yogur .

La he rellenado de leche condensada, pero no lo aconsejo en absoluto ya que se "filtra" toda hacia abajo, dejando muy pringosa la base. Los mejores rellenos son el chocolate, nata, crema de queso, los icing de vainilla o chocolate (como los de la marca Betty Crocker), mermelada... ¡lo que se os ocurra y apetezca!

Para cubrirla he usado una cobertura de chocolate comprada por falta de tiempo, aunque (dependiendo del relleno), se puede usar el icing anteriormente mencionado, crema de queso, buttercream o fondant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly