martes, 28 de julio de 2015

Carne para pasta.

Ingredientes
  • 500 gr. de carne picada (de cerdo, de ternera o mezcla).
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco (o a ojo).
  • Perejil.
  • Finas hierbas.
  • Pimienta blanca.
  • Sal.
  • Tomate frito al gusto.
En una sartén grande o en una olla hacemos un sofrito con la cebolla (cortada muy fina), el ajo y el perejil. Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadimos la carne.

Mientras se va haciendo la carne, la condimentamos con la pimienta, las finas hierbas y la sal (si queremos podemos echar una pastilla de caldo de carne; si usamos ajo en polvo, se echaría ahora), removiendo todo para que se mezcle bien.

Al ver que la carne ya está hecha, añadimos el vino blanco. Esperamos a que rebaje para echar el tomate frito, la cantidad dependerá de lo "roja" que queramos que esté la pasta. Dejamos que borbotee  dos minutos y retiramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly