- 2-3 latas de atún medianas.
- 1-2 bolsas de aceitunas sin hueso.
- 4-6 huevos.
- 1 cebolla pequeña.
- Tomate frito.
- 2 paquetes de obleas de empanadillas.
Ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos. Una vez cocidos, los ponemos en agua fría y reservamos.
Escurrimos el aceite del atún y lo ponemos en un bol; lo desmenuzamos con ayuda de un cuchillo o de una espátula. Picamos las aceitunas en trozos y añadimos al bol.
Cortamos la cebolla muy fina y sofreímos hasta que veamos que se empieza a dorar. La echamos al bol con el atún y las aceitunas.
Pelamos los huevos y los rallamos sobre la mezcla anterior. Removemos todo para que quede bien ligado y echamos un poco de tomate frito (o al gusto) y volvemos a mezclar todo para que se ligue bien la mezcla con el tomate.
A continuación rellenamos las obleas. Hay que tener cuidado de no echar mucha mezcla, de lo contrario no cerrará bien la masa y se nos romperá. Doblamos la oblea por el medio y, con ayuda de un tenedor, sellamos los bordes para que no se abran al freír.
Calentamos el aceite y las freímos hasta que estén doradas. También se pueden meter al horno.
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