Revisando fotos de comidas que no he compartido en el blog, me he topado con los platos que hicimos mi amiga Pau y yo para un concurso gastronómico que hicimos para una asignatura de clase (por eso algunas fotos aparecen con número, como la Tarta Guinness o las Tortitas). Este en particular fue hecho por ella, por Pau ^^
Es un plato sencillo, que cuesta más pronunciarlo que hacerlo ;)
Ingredientes
- 200 gr champiñones
- 100 gr de jamón en lonchas finas
- 100 gr de queso que se derrita fácilmente
- 1 baguette
- Ketchup
- Mayonesa
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas finas; los salteamos a fuego medio hasta que estén listos (si queremos los condimentamos un poco con finas hierbas, ajo en polvo y pimienta blanca).
Cortamos la baguette en 3-4 trozos y luego los abrimos a lo largo.
Colocamos el jamón, encima los champiñones y cubrimos todo con el queso en cada trozo de pan.
Tostamos todo en el grill hasta que el queso se funda y el pan esté crujiente.
Servir con ketchup y mayonesa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario